• 山西省国家密码管理局
  • www.sxgmj.gov.cn
通知公告

中共山西省委台湾工作办公室所属事业单位 2019年公开招聘工作人员资格复审公告

发布日期:2019-07-29  来源:中共山西省委台湾工作办公室

2019年中共山西省委台湾工作办公室所属事业单位山西省海峡两岸交流中心公开招聘1名工作人员。目前,笔试成绩已公布,现就资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审人员范围

按照笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人员。

资格复审人员名单:

 

名次

 

准考证号

笔试成绩

1

阎金梅

94001056621

74.50

2

 

94001210215

73.10

3

杨舒文

94001153223

71.10

 

 

 

 

 

 

 

二、资格复审时间、地点

1.资格复审时间:

2019731日(上午08:30-11:00,下午15:00-17:30

2.资格复审地点:

太原市迎泽大街369号省委主楼1530房间

三、资格复审需提供的材料

参加资格复审人员,必须由本人持相关证件(证明)材料,按本公告规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)材料的原件及复印件:

1.笔试准考证;

2.本人有效身份证;

3.毕业证、学位证(未领取毕业证的2019年应届毕业生可提供毕业院校出具的学历、所学专业证明;毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件)

4.未就业的毕业生提供人事档案托管机构出具的档案存放情况(注明未就业,档案在我处托管或提供档案托管协议书);已就业的须出具单位同意报考证明(注明为本单位人员,同意报考;机关公务员和事业单位工作人员须同时出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见);

5.其它材料。

四、注意事项

1.证件(证明)材料不全或所提供的证件(证明)材料与报考岗位资格条件不符,以及主要信息不实,影响资格审查的,取消面试资格。

2.本公告发布后,同时电话告知本人,取得资格复审的人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

3.取得资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补面试资格复审人员(仅递补一次),不足3:1的按实有人数确定。

4.递补人员的资格审查根据资格复审情况另行安排,电话通知本人,集中组织,不再发布公告。

5.参加资格复审人员须对自己提供资料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消面试资格。

6.资格复审之后的面试、体检等事宜请关注山西省国家密码管理局网站(http://www.sxgmj.gov.cn/f)公告。请各位考生保持通讯畅通。

7.联系电话:0351-4019058

 

 

中共山西省委台湾工作办公室

2019726