• 山西省国家密码管理局
  • www.sxgmj.gov.cn
通知公告

中共山西省委台湾工作办公室所属事业单位 2019年公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2019-08-15  来源:中共山西省委台湾工作 办公室

中共山西省委台湾工作办公室所属事业单位山西省海峡两岸交流中心2019年公开招聘工作人员面试工作定于2019年8月25日进行。现将面试有关事项通知如下:

一、面试人员

通过资格复审人员。

 

报考岗位

招聘人数

姓  名

准考证号

综合管理

1人

阎金梅

94001056621

 

 

李  颖

94001210215

 

 

杨舒文

94001153223

二、面试时间、地点

时间:2019年8月25日上午7:00

地点:山西财经大学坞城校区(南院)立信楼(山西省太原市小店区坞城南路696号山西财经大学)

、注意事项

1.面试考生应在规定时间到达面试地点报到入闱,迟到30分钟视为自动放弃,禁止入场。

2.面试考生报到入闱必须携带本人有效期内的二代身份证,笔试准考证。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

3.面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,已带入的按要求统一存放,否则,一经发现取消面试资格。

4.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

5.请面试考生提前熟悉考点及行车线路,按时报到参加面试。

联系电话:0351-4019058

 

 

 

 

 

中共山西省委台湾工作办公室

 

2019年8月 15 日