• 山西省国家密码管理局
  • www.sxgmj.gov.cn
通知公告

山西省国家密码管理局安全检测中心2017年公开招聘工作人员重新面试公告

发布日期:2018-11-20  来源:山西省国家密码管理局

根据工作需要,山西省国家密码管理局所属事业单位安全检测中心2017年公开招聘工作人员重新面试工作定于2018年12月1日在太原市进行,现将有关事项公告如下:

一、面试对象

面试对象为通过面试资格复审的人员6人(名单详见附件)。

二、面试时间、地点

1、面试时间:2018年12月1日

2、面试地点:详见面试通知单

具体地址:详见面试通知单

三、面试方式

面试方式为结构化面试,面试内容为综合素质测评。面试时间为10分钟(含审题时间)。

四、注意事项

1、面试考生于2018年11月22日9:00——11月24日9:00登陆山西人才网(www.sjrc.com.cn) 下载打印面试通知书。12月1日上午7:30报到入闱,8:00以后未报到入闱视为自动放弃面试资格,禁止入场。

2、面试考生报到入闱时必须携带有效期内的二代身份证和面试通知书,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

3、面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现取消面试资格。

4、面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。

5、面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

五、其他

1、面试没有形成竞争的岗位,综合成绩须达到65分。

2、面试工作将全程录音录像,面试成绩应于当天公布。面试结束后,其他工作按照山西省人事考试中心网(www.sxpta.com)发布的《山西省国家密码管理局安全检测中心2017年公开招聘工作人员公告》规定的程序进行。

特别提示:参加面试的考生,请仔细核对面试时间,提前熟悉面试地点及行车路线,准时参加面试。

咨询电话:0351—4932444
           0351—4932516

附:山西省国家密码管理局安全检测中心2017年公开招聘工作人员重新面试人员名单

山西省国家密码管理局
山西省人力资源市场
2018年11月20日