• 山西省国家密码管理局
  • www.sxgmj.gov.cn
省内动态

山西省委常委、太原市委书记罗清宇一行莅临百信观摩督导

发布日期:2018-06-15  来源:山西省国家密码管理局

2018年6月11日,山西省委常委、太原市委书记罗清宇,太原市委副书记、市长耿彦波带领太原市第二季度转型项目建设观摩督导团一行莅临山西百信信息技术有限公司进行观摩督导。

在公司自主可控展示中心,百信董事长王宪朝为观摩团详细介绍了百信基于龙芯CPU研发百信安全可靠计算机、百信安全可靠服务器、百信高性能企业级磁盘阵列等一系列自主可控产品,其中:最具代表性的百信辰龙L3000-PG安全可靠计算机曾接受过习近平总书记检阅。

董事长王宪朝在汇报中表示,经过近几年产业上下游的协同努力,自主可控产品已由“可用”达到“部分好用”阶段,技术进入快速迭代与演进发展阶段,可以支撑党政领域的一些基本办公及业务应用。

百信坚信,在市委、市政府各级领导的坚强领导、有力支持下,一定能够抢抓发展机遇,为山西省转型发展提供新动能、做出很好的贡献!